新聞發布

發布泰國曼谷聖殿的建築合成圖

納爾遜會長將在4月展開歐洲、非洲和亞洲之旅

教會宣布調整傳道部

羅素·納爾遜被任命為耶穌基督後期聖徒教會第17任總會會長

多馬·孟蓀會長於2018年1月2日過世後,93歲的羅素·納爾遜會長繼任。身為教會總會會長,他帶領全球超過1千6百萬名成員。他已召喚達林·鄔克司會長為第一諮理,艾寧·亨利會長為第二諮理,與他在本教會最高管理組織的總會會長團一起服務。

1月16日星期二的一項特別邀請

耶穌基督後期聖徒教會世界各地的成員皆受邀,參與羅素•納爾遜會長的信息直播,時間是2018年1月16日星期二,山區標準時間上午9點。

多馬‧孟蓀會長辭世,享壽90歲

教會再次發起「光照世人」聖誕節活動

承接上年的努力,今年聖誕節耶穌基督後期聖徒教會再以「光照世人」為主題,鼓勵全球效法基督的榜樣,多行善舉。此活動將於2017年12月1日開始,呼籲大家在25天,用25種方式,去幫助和關愛身邊的人,使聖誕節成為服務的季節,藉此慶祝救主的誕生。

學習如何施助:慈助會領袖說明探訪教導的改變

來跟從我——供麥基洗德聖職和慈助會聚會使用

為成年人引進新的星期日體驗

教會宣布總會大會聚會時間的變更

自2018年4月起,總會大會的婦女大會和聖職大會將會每年舉行一次;聖職大會在四月舉行,婦女大會在十月舉行,這兩場大會都在星期六晨間大會和午間大會之後的晚上舉行。  傑佛瑞·歐瑞攝,德撒律新聞。