新聞發布

教會發布中國香港聖殿的整修細節

耶穌基督後期聖徒教會已發布更多的細節和繪製圖,以說明中國香港聖殿此次規劃的整修。

享譽盛名的表演嘉賓將在納爾遜會長95歲慶生活動中演出

教會已宣布將在羅素‧納爾遜會長95歲慶生活動中演出的表演嘉賓。本場生日慶祝活動將分享有助於了解納爾遜會長的生平、施助和服務的精彩內容。

總會會長團喜迎越南宗教事務委員會的代表團

耶穌基督後期聖徒教會的總會會長團,在星期二會見由越南宗教事務委員會(CRA)所帶領的代表團。此代表團於星期二至星期四,在猶他州會見本教會、政府、宗教和學術領袖。該團體參訪了本教會的家譜圖書館、福利廣場、人道援助中心、主教中央倉庫以及楊百翰大學。

羅素·培勒會長鼓舞亞洲區域內的會眾

千百名耶穌基督後期聖徒教會的成員、友人和傳教士們聚集,歡迎十二使徒定額組的羅素·培勒會長,他最近從2019年5月18日至26日巡訪亞洲區域。

教會在亞洲推出「透過基督,找到更多」計劃

耶穌基督後期聖徒基督會在亞洲發起了一場復活節活動,主題為“通過基督尋找更多......”。目的是邀請所有人來到基督面前,通過他“尋找更多” - 更多的快樂,和平,成功或任何其他生活追求。

教會宣布通訊管道的改變

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團今日宣布,本信仰的數個網站、社群媒體帳號和行動應用程式的名稱已經變更。這是教會為了反映出本信仰的完整名稱,更有效傳達跟從耶穌基督的承諾,多方努力的一項結果。

亞洲聖殿將關閉整修

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團宣布將於2019年7月8日關閉中國香港聖殿。

香港傳教士合唱團高歌分享聖誕之光

今年的聖誕夜,耶穌基督後期聖徒教會的多國傳教士合唱團在九龍塘教堂給公眾帶來了一場印象深刻的音樂會。 

香港福音藝術展發起「光照世人」活動

11月19日星期一晚上7點,大批人群聚集於香港文化中心內的一個剪彩儀式。 他們不是去大劇院欣賞表演的觀眾,而是為了慶祝「光照世人」福音藝術展的發布會的藝術家、家人、朋友,教會和社區領袖。是次展覽乃由耶穌基督後期聖徒教會中國香港港島支聯會所贊助。

...

「光照世人」聖誕節活動─按照祂的方式生活

由耶穌基督後期聖徒教會發起的「光照世人」聖誕節活動現已進入第三個年頭,教會鼓勵人們學習耶穌基督的榜樣,由現在開始到十二月底,「按照祂的方式生活」。