新聞發布

亞洲聖殿將關閉整修

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團宣布將於2019年7月8日關閉中國香港聖殿。

香港傳教士合唱團高歌分享聖誕之光

今年的聖誕夜,耶穌基督後期聖徒教會的多國傳教士合唱團在九龍塘教堂給公眾帶來了一場印象深刻的音樂會。 

香港福音藝術展發起「光照世人」活動

11月19日星期一晚上7點,大批人群聚集於香港文化中心內的一個剪彩儀式。 他們不是去大劇院欣賞表演的觀眾,而是為了慶祝「光照世人」福音藝術展的發布會的藝術家、家人、朋友,教會和社區領袖。是次展覽乃由耶穌基督後期聖徒教會中國香港港島支聯會所贊助。

「光照世人」聖誕節活動─按照祂的方式生活

由耶穌基督後期聖徒教會發起的「光照世人」聖誕節活動現已進入第三個年頭,教會鼓勵人們學習耶穌基督的榜樣,由現在開始到十二月底,「按照祂的方式生活」。

泰國曼谷聖殿已擇期舉行動土儀式

耶穌基督後期聖徒教會欣然宣布,泰國曼谷聖殿正式的動土儀式將在2019年1月26日星期六上午10時正於聖殿用地舉行,地址是泰國10400曼谷,馬卡山,拉差貼威縣,碧武里新路1645/6號。

中秋膳心送長者

在2018年9月14日,近30名來自耶穌基督後期聖徒教會的成員和傳教士,參與與香港慈善機構膳心連(Foodlink)合作的義工活動,準備在中秋節前把數百袋白米包裝好以送到柴灣及筲箕灣的長者中心。

香港宗教界慶祝中華人民共和國成立六十九周年大會

9月19日,耶穌基督後期聖徒教會獲邀出席香港宗教界慶祝中華人民共和國成立六十九周年大會。

颱風山竹在香港損毀無數房屋和財產 

義工傳教士在全港提供服務

聖徒第一冊現已出版:教會早期先驅者的真實故事。

耶穌基督後期聖徒教會最近發布了一套關於其歷史的多卷書籍。9月4日開始公開發行。

港人在台獲最高科學殊榮

郭沛恩博士向求學青年分享成功關鍵