新聞發布

摩爾門使徒在印度的頒獎典禮上接受世界和平獎

孟蓀會長慶祝90歲生日

亞洲區域會長團重組

耶穌基督後期聖徒教會的亞洲區域會長團近日重組,由藍迪·范克長老擔任區域會長,大衛·伊凡長老現今擔任第一諮理,並由彼得·米爾斯長老加入擔任第二諮理。

源自台灣摩爾門新聞室

台灣新網站成為摩爾門新聞室第80個網站

台灣摩爾門新聞室網站成立,成為MormonNewsroom.org第80個新聞室網站。除了MormonNewsroom.org全球網站提供教會官方新聞給新聞媒體、意見領袖和公眾之外,另有79個國際網站,由各國自行經營,以提供當地新聞內容為主。

教會保持政治中立

耶穌基督後期聖徒教會於政治黨派事務上保持中立,此適用於教會已在其中建立的所有國家。

教會發起「光照世人」聖誕節活動

為慶祝耶穌基督的誕生,今個聖誕耶穌基督後期聖徒教會以「光照世人」為主題,呼籲全球效法基督的榜樣,多行善舉。 此活動將於2016年11月25日至2017年1月1日舉行,通過各類媒體傳播給全球的觀眾。

教會在亞洲將里程碑化為建設成果

教會亞洲區域是由22個國家或領地所組成,過去的兩年內,這地區達成了許多重要的里程碑。

鄔克司長老在牛津大學演講時表示,政府應保障宗教自由

2016年6月9日星期四,耶穌基督後期聖徒教會十二使徒定額組的達林‧鄔克司長老在牛津大學的聖約翰學院演講時說:「我們沒有人能夠忽視宗教在全球各地──在政治、解決衝突、經濟發展、人道援助和其他事務上──的重要性。」

越南正式承認本教會

2016年5月31日,耶穌基督後期聖徒教會及其在越南的代表委員會得到官方完全的承認。

後期聖徒教會的增長︰香港成立兩個新的支聯會

耶穌基督後期聖徒教會在2016年6月5日於香港跨支聯會特別大會 ﹝香港跨地區成員大會 ﹞中宣佈兩個新支聯會﹝會眾單位﹞的成立,由原本四個增加至六個。此項變動於該日生效。