新聞發布

學習如何施助:慈助會領袖說明探訪教導的改變

來跟從我——供麥基洗德聖職和慈助會聚會使用

為成年人引進新的星期日體驗

教會宣布總會大會聚會時間的變更

自2018年4月起,總會大會的婦女大會和聖職大會將會每年舉行一次;聖職大會在四月舉行,婦女大會在十月舉行,這兩場大會都在星期六晨間大會和午間大會之後的晚上舉行。  傑佛瑞·歐瑞攝,德撒律新聞。

羅拔‧海爾斯長老辭世,享壽85歲

耶穌基督後期聖徒教會十二使徒定額組的羅拔‧海爾斯長老於十月一日下午十二時十五分壽終正寢,享壽85歲。 

摩爾門使徒在印度的頒獎典禮上接受世界和平獎

孟蓀會長慶祝90歲生日

亞洲區域會長團重組

耶穌基督後期聖徒教會的亞洲區域會長團近日重組,由藍迪·范克長老擔任區域會長,大衛·伊凡長老現今擔任第一諮理,並由彼得·米爾斯長老加入擔任第二諮理。

源自台灣摩爾門新聞室

台灣新網站成為摩爾門新聞室第80個網站

台灣摩爾門新聞室網站成立,成為MormonNewsroom.org第80個新聞室網站。除了MormonNewsroom.org全球網站提供教會官方新聞給新聞媒體、意見領袖和公眾之外,另有79個國際網站,由各國自行經營,以提供當地新聞內容為主。

教會保持政治中立

耶穌基督後期聖徒教會於政治黨派事務上保持中立,此適用於教會已在其中建立的所有國家。

教會發起「光照世人」聖誕節活動

為慶祝耶穌基督的誕生,今個聖誕耶穌基督後期聖徒教會以「光照世人」為主題,呼籲全球效法基督的榜樣,多行善舉。 此活動將於2016年11月25日至2017年1月1日舉行,通過各類媒體傳播給全球的觀眾。