官方公告

教會與童軍計劃並肩向前

並繼續評估各項符合教會環球需要的選擇

在本星期三耶穌基督後期聖徒教會經由總會會長團議會及十二使徒定額組就有關教會和美國童軍總會的關係發出如下聲明:

耶穌基督後期聖徒教會感謝童軍活動多年來對數以千計的教會內外的男青年及男童所作的良好貢獻。身為教會的領袖,我們希望美國童軍總會在灌輸予不同信仰的年青人領導才能和高尚的道德標準這歷史任務上成功,從而使年青人能為他們生命中更大的成功和為國家作有價值的服務而裝備好。

於2015年7月27日採納的決議並在之後對我們的口頭承諾中,美國童軍總會重申他們期望那些舉辦童軍活動的單位(如本教會)去根據它們單位的宗教及道德價值去指派一些能「經由童軍計劃言行一致地教導他們所屬組織的價值觀的童軍領袖。」在此,身為美國童軍總會特許的組織,耶穌基督後期聖徒教會將會向前邁進,並且會一如過往那樣去指派一些支持和體現本教會教義、價值觀和標準的領袖和義工。

基於對居於美加地區外大量人數的年青人的同等關注,本教會將繼續評估及改善那些更加符合教會環球需要的各項計畫。

格式指引註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站格式指引.

下載圖片 »