新聞發布

教會發起「光照世人」聖誕節活動

呼籲全球效法基督多行善舉

為慶祝耶穌基督的誕生,今個聖誕耶穌基督後期聖徒教會以「光照世人」為主題,呼籲全球效法基督的榜樣,多行善舉。 此活動將於2016年11月25日至2017年1月1日舉行,通過各類媒體傳播給全球的觀眾。

此活動旨在慶祝耶穌基督的誕生和分享祂的光 – 祂就是「世界的光」(約翰福音8:12)。

多馬‧孟蓀會長在2015年10月的總會大會上說︰「只要我們效法救主的榜樣,按照祂的方式和教導生活,那光就會在我們的心中燃燒,為人照亮道路。」

為鼓勵全球的觀眾在整個聖誕節期間效法基督的榜樣,多行善舉,教會將在線上為公眾提供可分享或轉發的資料,包括視頻和基督降臨曆。 12月1日為全球服務日,由當日起到12月25日,每天均有個別的主題,教會將會每天更新與主題相關的簡短視頻,向公眾提供不同做善舉的點子。華人觀眾可瀏覽教會的中文網頁www.mormon.org/zho

社交媒體用戶歡迎使用主題標籤#LIGHTtheWORLD來分享他們的經驗。

「此計劃的整個目的是慶祝和分享基督的光。我們希望在這個聖誕節期間,人們不會只是簡單地聯想到救主,或者純粹了解祂多一點。我們希望他們通過跟隨祂的榜樣來認識祂。」十二使徒定額大衛·貝納長老說。

格式指引註釋:當報導有關耶穌基督後期聖徒教會時,請在文中首次出現時使用教會的全名。如需要更多關於使用教會名稱的資料,請到網站格式指引.